Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémy MARIE

rêveur d'un jour et rêveur pour toujours

Il a suffi d'un geste pour que je sache que l'amour rend s
Il a suffit d'une parole pour que mon esprit s'envole.
Il a suffit d'un baiser et mon coeur a explosé.
La chaleur de ton corps m'a apporté le besoin d'une tendre
Je voudrais passer ma vie a tes coté pour un jours m'endorm