Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeremy HARDY

Tiens moi la main avant que je ne prenne le dernier train.

Tiens moi la main avant que je ne prenne le dernier train.

J’ai dû tellement te mentir, je t’ai tellement trahie,
Et je ne sais pas ce que tu en penseras,
Maintenant je n’ai plus de pages, alors je me prépare
Pour ce long voyage sans bagage.
Mais il est déjà trop tard pour essayer de t’apercevoir,

Sur le quai de la gare
Sur le quai de l’espoir

L’heure approche, les aiguilles s’entrechoquent,
Perdu dans mes pensées, je n’ai jamais pu t’oublier.
Assis sur ce banc délabré, j’attends simplement l’éternité.
La vérité ? Mon amitié n’était qu’une triste mascarade,
Sans nom, sans voix, devenait mon âme malade

Tiens moi la main avant que je ne prenne le dernier train.

Je n’ai jamais eu le courage,
De t’avouer que je n’aimais pas ce grossier paysage
Seulement les traits fins de ton visage,
J’entends enfin le train, il ne doit plus être très loin
Les veloutes de fumée noire, me font sentir le purgatoire

Je fais une dernière prière, seul est maintenant ma merveill
La lumière m’aveugle, ça y est je ne suis plus seul…