Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeremy HARDY

Prière


Je fais une prière pour oublier mes souvenirs prisonniers,
Qui capturent mes rires dans un fracas de lucidité,
Et dès que je pense à son regard émerveillé,
Je pourrai oublier en une seconde les malheurs de ce pauvre

Juste le temps de me rappeler de toutes ces larmes usées
Et, quand je sors de cette belle agonie, je suis choqué
Par les autres et leurs sentiments édulcorés qui ne font que
Sans jamais arriver à me toucher

Parfois, je rêve de cette époque où Colombe était liberté,
Et cette fausse lumière me transperce les yeux pour m’empêch
Malgré que je sache qu’elle a raison car cela est mal d’imag
A ce qu’aurait été notre vie non gâchée par la simple stupid
Des vieux et de leurs Dieux.

Si seulement nous étions amoureux.