Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeremy HARDY

Drogue

Dans une musique droguée
Les mots n’ont plus de valeur
Elle bouge comme une furie sans cœur
Et, je la regarde, c’est la beauté incarnée

La basse gronde, ma peau tremble,
Mon regard se perd, il me semble
Les percutions me font rêver
Son corps me fait tant fantasmer

Dans la folie des lasers je suis aveuglé par sa danse sincèr
Elle se lâche dans cette lumière pour oublier les problèmes
Je crois qu’elle veut juste qu’on l’aime.

L’esprit ici n’a pas sa place
L’illusion fait face
Elle prend nos âmes
Pour oublier les larmes

Tous ces visages envoûtés
Sans jugement, libre, elle m’attire
Je m’approche dans un bref sourire
Qu’elle me rend avec des yeux d’allumés

Allumés de vie, allumés d’envie
Son regard est aussi perdu que le mien
Je la sens naïve, si fragile,
Et moi, je me sens devenir chien,
Qui s’achèvera dans une petite mort.

Au quotidien.
J’en rêve encore.