Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

Opus 940


La soupente et la chaise.
Bris dans le bleu pastel,
Celui des murs,
Bascules s’effondrant sur ...
Sur l’abysse.

Pôles destinés par le petit dieu
Sous les soupentes et entre
Et dessous les murs bleus,
Pastel.

Le tout brisé par l’autre petit dieu,
Schubert,
Transparence de la gravité,
Le tout du réel, puits sans fond
Résumés en une ligne
Et du vide.

Et du son, du vrai. De la parole.