Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

21








Parvis des fiels, danse des jours de sabbat, arcs-
Boutants des cathèdres où se pendent les fous,
Te parviennent essaims, boites à claustrophobes
Sous les pleurs des tocsins. Boucher la bouche au talc,
Cous au pus crus, vis en chair et coups flous.
Priver, priver les yeux et inonder les lobes.

Navires chavirés. Roc, bris, vent, sourds ecueils,
Moites embruns du flux qui sourd des sourds recueils,
Detecte l’orfroi beau, pas d’eclat, des moutures.
Œil lycanthropique mais corps mous en armure.