Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

19


Marche devant marche
Marche des corps retournés
Sans grâce suivent
Les familles qu’importe
Marche devant
Crêtes ouvertes et parsemées
En neiges claires
Gouffres gouffre
Gouffres profonds surtout
Sur tout marchent
Et toi marche
Devant
Marche devant