Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

14

Comment dire.
Pourquoi dire.
Qui et que dire.
Et les éclats répondent
Par un écho
Dans le vide des têtes
Creusées, sans lueurs
Pour faire briller leurs orbites béants.
Point de souci, point de pensée.
D’autres brandissent les torches.
Les éclaireurs, même opiniâtres,
Sont bien vains
Quand ils ne sont pas suivis.
On les abstrait.
Au moins pour eux, éloignés, échappés,
Ils poussent plus loin
La dissipation des brumes.