Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennyfer WILSON

Toi

Comment exprimer mon sentiment
Je ne sais pas vraiment comment
Comment exprimer ce que je ressens
Au plus profond de mon âme, comment je me sens

Tu fus près de mon coeur à l'en toucher presque
Mais tu m'as refusé et voilà ce qu'il en reste
Un rien déchiré qui a fait tant de prouesses
Une lamentable erreur de jeunesse

Tu m'as brisée, tu m'as tuée
Tu es parti sans un baiser
Tu m'as laissée, je t'ai désiré
Tu m'as laissée pour l'amitié

Tu m'as aimée sans aucun doute
Je te voulais quoi qu'il m'en coûte
Mais il t'a suffi d'un simple doute
Pour me laisser seule dans ma voûte

Comment pouvais-je t'oublier
Tu fus le seul que j'ai aimé
Et jamais je ne t'aurais laissé
Si je n'y avais été forcée

Je te recherche et je te pleure
Je brûle pour toi et je me meurs
C'est de ma faute, car j'avais peur
Alors tu as filé avec mon coeur

Tu m'as laissée seule et tremblante
Et maintenant je suis souffrante
Je n'y peux rien, ce n'est pas qu'il m'en tente
Mais pour toujours ta voix me hante

Ton doux visage, tes yeux merveilleux
Tes mains si lisses et tes jolis cheveux
Pourquoi, pourquoi je ne peux
Oublier ton âme et ton sourire radieux

Pourquoi l'amour est contre moi
Pourquoi, oui, pourquoi moi
Comment à nouveau aimer autre que toi
L'aimer tendrement comme je t'ai aimé toi

Mon esprit vit, mais mon coeur meurt
Sans toi je ne suis rien et je pleure
Et chaque jour se détruit plus mon coeur
Et chaque nuit j'ai froid et peur

J'ai soif de toi, je brûle pour toi
Comprendras-tu que l'élu de mon coeur c'est toi
Combien de temps te faut-il pour trouver cela
N'oublie pas que le temps m'est compté à moi

Il y a six mois j'étais la plus heureuse
Il n'y a pas à dire j'étais vraiment joyeuse
Mais à présent, mon bonheur s'est enfui
Car c'est toi, oui toi qui me l'as pris