Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jenny MARTY

* Un jour ... *



* Un jour ... *



Demain sera demain...
Un jour de plus, pour braver le destin
Et fuir par n'importe quel moyen,
En tant que bon citoyen,
Les nuits noires devenues trop envahissantes...
Une vie qui est entre nos mains...
Des rêves... Des projets... Tout cela reste en attente...
Sortir peu à peu de cet enfer
Qui nous éloigne du chemin,
Celui que prennent tous les humains,
Un jour... Pour vivre l'amour...
Le seul, l'unique, loin d'une tour...
Une tour nommée Lucifer !
* SOCORROS !
* Perdi-me !
C'était une voix venant de celle-ci...
* Não ! Pas un jour de plus, * aqui.
Un jour loin de tout...
Un autre jour pour contrer les fous...
Ô terre ! Mère de nos à enfants à naître...
Aïeule de nos ancêtres,
Tu accueilles à bras ouverts de nouveaux êtres
Avec parmi eux, des bons fuyant les instants * pavoroso...
Tel un oiseau effrayé, volant encore et encore
Pour repousser toutes ces nuits sentant la mort...
A bras le corps,
Osons combattre les mauvais sorts,
En regardant fièrement l'adversaire sans détour.
Demain sera un nouveau jour...
Un jour fait d'amour
Pour toi, nous, vous, eux.. Les troubadours.
Un jour dans la richesse,
Un autre, enchanteresse...
De beaux jours,
Des mauvais jours...
Un jour...

* ( regardez en bas de page )
Ecrit le 15/16 May 2002
Par © Baby
Poème n° 751

Copyright © 2002 Baby
Tous droits réservés.

[email protected]
[email protected]
[email protected]


Mon 1er site : http://perso.club-internet.fr/janebaby
Mon site de Poèmes : http://www.ifrance.com/mazoneamoi/baby/

" Une fleur qui s'ouvre ne fait pas de bruit.