Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Solitude!!!

Solitude, quand tu me tiens!
Solitude, qui est si douloureuse
Solitude, à un tel point
Solitude, elle qui est si affreuse!

Tu me tue....
Tu me rends complètement dingue
Tu me fou en pleine rue
Tu me fais devenir dinde!

Solitude, si méchante
Solitude, mais aussi elle est mon amie
Solitude, dévastante,
Solitude, aussi malgré tout elle est dans ma vie!

Tu me fais frémir...
Tu me rends froide comme l'hiver!
Tu me fais blêmir,
Tu me rends impuissante devant les éclairs!

Solitude, aussi froide qu'elle puisse être
Solitude, tu resteras toujours solitude!
Solitude, tu installe en moi un grand mal être.
Solitude, pour moi tu n'es que des plus incrédules!

Tu me fais mal au coeur
Tu me dirige dans le mauvais sens de ma vie!
Tu me fais l'un des plus grand malheur!
Tu me dirige dans d'autres chemins que celui-ci!

Solitude, elle me met hors de moi
Solitude, je la rejette des jours où je ne la veux plus.
Solitude, je ne veux plus être seule
Solitude, tu t'es abreuvé pendant longtemps de ma joie
Solitude, maintenant je ne te laisse plus atteindre ton but!
Solitude, aujourd'hui je veux en finir d'être toute seule!

Tu me donnes envie de partir
Tu me rends complètement malade
Tu me fais comme prisonnière ...
Tu fais de ma vie un vrai délir,
Tu fais de ma tête une incartade
Tu fais que je ne me sente plus entière.

Solitude, tu seras tjs comme au départ
Solitude, quand me laisseras-tu m'en aller?
Solitude, tu es et resteras tjs comme un hasard!
Solitude, laisse-moi flâner, m'évadée, me soulagée!