Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Mon ange

C'est toi qui m'a ouvert les yeux
Toi un ange si heureux...
Avant de te rencontrer.....
Je ne croyais pas aux anges!
Ni en l'amour!!

Mais maintenant que toi...
Tu es là.....
Je crois en tout
Surtout en toi!

Maintenant je sais que les anges existent!
Parce que toi tu es un ange...
Tu en es l'incarnation même!
Et maintenant je sais que l'amour existe...
Et ce depuis que tu es dans ma vie!!!

Alors toi tu es mon seul ange...
Et rien ne nous séparera à travers les âges!
Car je t'aime!!!
Et je sais que toi aussi tu m'aimes

Tu seras toujours mon ange à moi...
Qui me guidera sur la bonne voie.
Sur la voie de l'amour!
Pour toujours!!