Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Mon amour éternel...

Pour toi mon amour!
De la terre je ferais le tour
Je te montrerais combien je t'adore
Tu es mi amor....

Je t'aime aujourd'hui
Et sûrement pour la vie!
Mes sentiments pour toi...
Sont plus grand que toutes les lois!

Pour toi, je gravierais les plus hautes montagnes
Je marcherais à travers les déserts.....
Parmis les prairies et les campagnes!
Et je passerai par toutes les rivières.

Pour moi il y a toujours de l'espoir...
Et rien ne me le fera perdre!
Car je t'aime et c'est une gloire.
Et que jamais je ne voudrais te perdre

Tu es l'infin, tu es toute ma vie.
Tu me fais rêvée et puis c'est la réalité!

La vie nous a mis sur le même chemin,
Et ça c'est tout simplement le destin!
Maintenant c'est nous
Main dans la main, yeux dans les yeux!

Toi mon amour....
C'est toi qui est ma nuit mon jour!
Et ta présence me mets en joie
Cela est tout pour moi!!!

Tu es mon amour éternel!!!!! :)