Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Le rêve!!!

Hier j'ai rêvée de ton visage...
Ton visage qui est si sage!
J'en rêve, la nuit comme le jour.
Je suis sûre que c'est toi mon amour!
Mais je ne sais pas trop pourquoi.
J'ai toujours ton prénom à l'esprit
Il faut croire que ton prénom m'envahit

Je te trouve si gentil...
Alors quand tu pars je m'ennuie!
Même si je pars loin de toi...
Je penserai et rêverai toujours à toi.
Tu es le plus magnifique du monde!
Mais si un jour tu pars loin de ce monde...
Je veux partir avec toi..
Pour rester toujours près de toi!