Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

L'amour!

On dit l'amour
Est un mot qui rhime avec toujours!
Mais existe t-il ?
Dans le coeur de tous ?

Ou seulement ceux qui veulent y croire!
Mais on sait que l'amour...
Existe depuis toujours.

Depuis le débutr des temps!
Et aussi.....
Pour l'infini!
Jusqu'à la fin des temps.

L'amour un peu mystérieux!
Mais quand on le connait...
Il est si délicieux.
Et tellement fabuleux!

De l'amour on devient amoureux..
L'amour qui est si merveilleux!
Il est un destin...
Sans aucune fin!