Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

L'amitié

Eh oui l'amitié!
Trop souvent un mot bien gardé
Sans trop en faire usage...
Un mot qui fait son voyage.
L'amitié une chose qui peut durer
Et ce plus longtemps que tout!

Il faut dire que l'amitié...
Est une chose faite pour durer.
Car quand on est ami!
Toujours on se dit
Tout ce qu'on aime de la vie!

L'amitié c'est merveilleux!
C'est un bonheur dans les cieux
L'amitié égale à fidèlité...
Ne pas se laissers tombers
Être là pour l'autre, l'aider!
C'est comme ça l'amitié.

Une chose fabuleuse...
Et une des plus merveilleuses!
Toute la vie...
On chantera la chanson
De l'amitié à l'unisson

"Oui l'amitié...
Entre deux ou plusieurs...
Toujours plus d'un c'est meilleur...
Vive l'amitié pour l'éternité!"