Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Je t'aime

Ô mon amour
Je pense à toi nuit et jour!
Je t'aime aujourd'hui
Et sûrement pour la vie!

Pour toi je ferais n'importe quoi...
Je suis prête à tout te donner
Simplement parce que c'est toi
Et je vais tjs bcp t'aimer!

Tu es mon rêve magique...
Un rêve réalité!
Un rêve fantastique...
Tu es pour moi mon être aimé!

Ô mon ange!
Tu es parmis les plus belles louanges!
Tu es ce qu'il y a de plus merveilleux
Tu es un être fabuleux!

Je t'aime infiniment!!!!