Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

J'aimerais être dans tes bras...

J'ai une volontée,
J'aimerais être dans tes bras!
Je voudrais que ce me soit accordée
Pour au moins une fois...

Je voudrais ça pour une nuit!
Si tu voudrais aussi pour la vie
J'aimerais avoir la chance d'être un jour là...
D'être un jour oui d'être dans tes bras!!!

C'est mon plus grand rêve jusqu'à maintenant.....
Ça l'est ausi à tous les moments!
J'aimerais tant être dans tes bras.
Simplement je voudrais ça!

C'est mon plus grand désir.....
Parce qu'avec toi je me sens mienne!
C'est mon plus grand plaisir
Parce qu'avec toi, je voudrais être tienne!

Si tu veux seulement...
Je peux te demande pour un seul instant
Mais j'aimerais tant être dans tes bras moi!
Ça serait pour moi une grande joie.

Accorde-moi ce simple bonheur.....
Juste une fois donne-moi cette lueur!
Je veux être dans tes bras avec toi.
Accorde-moi ça au moins une fois...

Tu sais, je t'aime toi.....
Tu comptes beaucoup pour moi!
Tous mes sentiments je te les donnes..
Et à toi je m'abandonnes!!!