Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Ce rêve bleu...

Ce rêve si merveilleux
Ce rêve bleu...
Un rêve qu'on fait à deux!
Un rêve si velouteux

Ce rêve bleu magique
Et si fantastique...
Dans la nuit des temps
Nous sommes comme deux enfants!

Ce rêve d'amour...
Aux mille et une nuit sans sommeil
Ce rêve bleu d'amour!
Aux milles et une merveilles

Ce rêve si facsinant
O- l'on se sens...
Les plus heureux
Tous les deux!

Nous faisons ce rêve bleu
Ce rêve si fabuleux.....
Il partage nos deux points d'or!
Quand tous les deux on dort.

Ce rêve bleu
Notre rêve bleu...
Qui durera...
Pour toi et moi!
Toute la vie.
Et jusqu'à l'infini!!!