Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer PAINBLANC

La dernière déclaration d'amour

Vivre l'amour
Comme au tout premier jour
Réecouter sa plus belle preuve d'amour
Qui me permettront d'oublier ton voyage sans retour

Je ne sentirais plus jamais
Ses lèvre contre lesquelles je frissonais
à chaques matin d'hiver
Quand la ville était recouverte de neige

Fini ces calins quotidien
Que nous faisions chaques matin
Fini ces preuves d'amour
Qui me faisait chaque jour
Afin de me prouver son amour

Je ne verrais plus dans ces yeux
Cette lumière qui me montrait qu'il était amoureux
Plus de mots doux dans l'oreille
Qui me donnait des ailes

Tout cela est terminé
Car tu as tout simplement décidé de me quitter
Afin de partir de l'autre coté
Endroit calme ou tu pourra te reposer
Au sein d'une chaleur agréable
Qui te feront oublier tes douleurs insupportable
Sache qu'ici je ne t'oublie pas
Je ferais en sorte que je ne te deçoive pas