Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer NNN

Un rire contre tes larmes

Un rire contre tes larmes, juste un sourires qui te désarme,
Ma vie contre la tienne, juste ta main qui prend la mienne.

La peur du temps qui passe, ta tristesse sur ton visage, mon

Mon souffle qui te parcours, tes pleurs qui souvent coule.

Je veut prendre ce mal, l'empécher de te salir,
De mourir sa m'est égal, si je peut t'épargner du pire.

C'est tes yeux qui me regardent, c'est ton visage qui me f

Je te vérrais toujours comme sa, avec les yeux de l'amour,
Tu es tout ce que j'ai, c'est pour cela...on s'uniras pou

Jennyline.