Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer FORCET

Seule au Monde

N'étant écoutée de personne,
Je ne pouvais point parler de ma personne.
Ayant peur d'être rejettée par la nature,
Alors, seule dans mon coin je me torture.
Sans famille et sans amis,
Seule avec tout mes soucis.
Voyant tant d'eau devant moi,
J'esseyais éperdûment de noyer au fond de moi
Mes pensées car j'étais perdue sur tant de terre vide.
Et je compris que j'étais seule au Monde.

Jennifer FORCET