Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer FORCET

La nuit

On ne peut voir son ombre,
Car elle est très sombre.
Mais elle est illuminée,
Par des étoiles de toutes beautés.
Et parfois elle est éclairée par une lune,
En forme de croissant de lune.
Et attend depuis toujours,
Les premières lueures du jours.

Jennifer FORCET