Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer FORCET

La colère

Elle nous fait dire du n'importe quoi,
Des choses à lesquelles ont ne pense pas.
C'est un sentiment qui ne passe jamais du moins c'est ce q
Mais c'est faux car elle passe avec le temps qui avance pas

Puis on finit par oublier,
Et s'il le faut pardonner.
Et être fier,
De s'en être débarassé.

Jennifer FORCET