Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer DELBAUFFE

Le jour

Le jour de pluie ,on s'enfuis pour ce mettre a l'abri.
Le jour d'envis ,je profite de ma vie.
Le jour du temps de ma vie ,je me sens suivis .

Le jour comme la nuit ,
Dans ma vie dès que je souri.


Le jour du beau temps,j'aime mettre de l'avant.
Le jour d'après ,etre dans le près .
Le jour de ma vie se passera à thaïti.

Le jour comme la nuit ,
Dans ma vie dès que je souri.

Le jour d'être heureux pour tout le monde .
Le jour d'avoir la liberter d'être respecter
Dans le monde entier .