Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer BELLAGAMBA

Le coeur de l'hiver

Dans mes yeux des flocons danse avec élégance .
Dans mon cœur une douceur glacée ,vivante et enchanté.
Un ange dans la neige son empreinte prise au piège,
Du bleu entailles les arbres
La ville se couvre d'un manteau de cristal
Mais ou est ton reflet?
Pas dans les flaques éclaté ,
Ni dans les rires qui naissent après.
Est tu endormi?
La reine des glaces t'a telle ensevelit?
Dans un des nombreux lits
Ou les âmes éternelle rêve et oublie la vie..
Des glaçons flottent dans ma grenadine,
Je portes des boucles d'oreille faite avec des stalactites
La patinoire me semble bien vide est ce un au-revoir?

Le coeur de l'hiver...

C'est toujours nous deux?`