Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jenna LOVE

Love

Quand la brise de l'hiver s'en va
C'est la vie qui part avec toi
Nul n'est parfais pour le savoir
Mais, il n'y a que toi et rien que toi pour le savoir

Que la vie est rare
Quand tu pers ton père ou ta mère
Tu es comme seul dans un deuil
Alors sauve toi et ne laisse jamais personne te la gâcher

Vis ta vie à fond
Et ne la gâche pas surtout pas!
Vis là quoi
Moi poète je n'en n'ai pas eu la chance.