Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jedna DEIDA

Parfum de l’Amour

Savourer ton parfum
A l’odeur de ta peau
Soignerait mon chagrin
Dissiperait mes maux

Mes craintes et soucis
Disparaitraient aussi
Pour ne laisser qu’ivresse
Confondue à tes tresses

A tes lèvres exquises
La douceur de tes yeux
Déploie son emprise
Sur mon cœur amoureux

Qui lui reste à prier
Qu’à son corps Consentant
De plonger et griller
De tes feux ardents

Consumer de plaisir
Sous les flammes de tes seins
Quels délices les saisir
Quelle géhenne sous les mains