Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jedna DEIDA

Fantasmes

Je ne suis que bribes de toi,
Je languis de tout te dire
De le chanter sur tous les toits
Que m’importe le médire

Je ne suis que bribe de toi

Pour ton regard, ta peau lice
Aussi blanche que la neige
Je cueillerai tous les Lys,
Toutes tulipes et que sais-je ?

J’exulterai de tous mes cris
Je mettrai mon âme à nue
Je t’aimerai encore plus fort
Dans une fusion à bras-le-corps

Des retrouvailles pour se nourrir
Après ce temps à nous languir
On retrouvera ce doux berceau
Pour recoller tous les morceaux