Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jedna DEIDA

Demain, le Printemps!

Aussi haut que tu pourras
Vole, embrasse l’horizon
Aussi loin que tu sauras
Déploie tes avirons

Suspendu dans les airs
Emporté par le Vent
Tanguer, téméraire
Survoler les Océans

Oasis et déserts,
Scruter du haut les dunes
Les plaines et Les mers
Dévaler mille collines


Se faufiler sous les cieux
Oublier fers atroces
Les chaînes et les lieux
Souvenirs d’Albatros


Se jeter sans prudence
Sublime odyssée
Honorer tes alliances
Sans faillir ou plisser

Transcender de plus belle
Désillusions et carcans
Telle présage une hirondelle
Cette beauté du Printemps