Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannine BIEHLER

Nul ne peut

Nul ne peut m'empêcher d'être
La note blanche et noire
D'une harmonie novice
Posée sur les touches d'un piano

Nul ne peut m'empêcher d'entendre
La musique céleste
D'un crépuscule pourpre
Dans le ciel teinté de vent

Nul ne peut m'empêcher de voir
Les ourlets des rivages
Aux lèvres de sable d'or
Quand le soir allume ses entours

Nul ne peut m'empêcher d'embrasser les étoiles.