Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannine BARTES

L’aveu...

( "Je ne t'aime plus", en acrostiche)

J’ai ouvert la porte de ma prison
Et j’ai brisé toutes mes chaînes

Noyé toutes mes illusions
Et engloutie toutes mes peines

Tout mon passé, je l’abandonne

Avenir, trace mon chemin
Indépendance, guide mes pas
Monde, ouvre-toi enfin
Eternité je viens vers toi

Plus rien n’a d’attrait en ces lieux
Lui, ne fait plus battre mon coeur
Univers, chasse-le de mes cieux
Seule! Je trouverai mon bonheur...

Jeannine Bartes (J.B)