Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannine BARTES

Frankie

(à mon neveu)

Où es-tu petit ange ?
Voles-tu dans les cieux ?
As-tu toujours ta frange
Rebelle sur les yeux ?
Dis …

T’es-tu fais des amis ?
Des camarades de jeux ?
Es-tu près de tes mamies ?
Bel ange, au regard bleu
Dis …

Et quels sont tes loisirs ?
Voyages-tu dans le temps ?
Caresses-tu le zéphyr
De tes ailes d’argent ?
Dis …

Côtoies-tu de belles âmes ?
Des esprits lumineux ?
Ils doivent être tout flamme
Pour toi, mon petit neveu
Dis …

Te souviens-tu de nous
Qui t’aimions ici bas ?
De ta maman surtout ?
Qui ne pense qu’à toi
Dis...