Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannine BARTES

Fol amour

J’attends du haut de ma tour
Que s’en vienne un troubadour
M’offrir une rose
On me dit que je psychose
De croire à ce calembour

Et si mon rêve indispose
Ecchymose,
La populace alentour

Rien ne me rendra morose
Et si j’ose
C’est que je crois à l’amour !

A ma bouche un blanc rambour
Juteux, pour rester glamour
Sans perdre la gnose
Je veux qu’il soit sous hypnose
En m’apercevant, ce jour…

J’attends du haut de ma tour
Que s’en vienne un troubadour
M’offrir une rose
On me dit que je psychose
De croire à ce calembour