Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannine BARTES

Errance



La lune qui luit dans le ciel noir
Est mon refuge ma voie lactée
Vers elle, mes larmes de désespoir
Volent dans le plus grand secret

J’erre dans les ondes netziennes
Pour tenter de fuir mon présent
Et dans ma machine martienne
J’explore les rives de mon néant

Dans les ténèbres de l’infini
Mon âme vogue vers le trou noir
Dernière escale, dernier défi
Abysses de tous les déboires