Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeanne DELAIRE

Je suis ravie de vous voir

Je suis ravi de vous voir,
Belle enfant vétu de noire.

Je ne suis pas un enfants,
Je suis un gros elephant.

Quel et c ette femme exquise,
Qui savour des cerise .

Ces un marchant de charbon,
Qui s achète du s avons.

A que que jaime entendre a l aube,
Roucouler cette colombre.

Ces un irvogne qui boit,
Dans sa chambre sous le toit.

Mes ta main dans ma mains tendre,
Je taime ô ma fiencer.

Je suis point votre fiencer ,
J'suis vielle et j'suis presser,
LAISSER MOI PASSER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!