Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeanjean 61 FAJOU

Merci

MERCI

Aline et gisele
Infirmieres modeles
à l'hopital de jour
Elles distribuent l'Amour
Mieux que des medicaments
Elles attenuent les tourments
Toujours un grand sourire
Pour gommer les soupirs
Et un immense coeur
Pour effacer les pleurs
Tous nos enfants les aiment
Car ce sont leurs copines
Et nous aussi on les aime
Gisele et Aline
Soleils dans nos tunnels
Elles entretiennent l'espoir
C'est aussi grace à elles
Que l'on supporte ce noir
Noire periode que nous vivons
Coinces entre chimios et bonbons
Les hemogrammes les perfusions
On croit souvent tourner en rond
Mais comme des rochers dans la mer
Autour de nous ces infirmieres
A qui l'on peut se raccrocher
Pour ne pas se laisser couler

Pour tous nos enfants
De tous les parents
A vous toutes , nos infirmieres
Un grand MERCI vous nous etes cheres

JeanJean