Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeanjean 61 FAJOU

Libre pensée

Ha dieux que de souffrances
Sur une ode a l’amour
Que l’on tue tous les jours
Pourtant nous sommes en France
La terre des droits de l’homme
Liberté, Egalité, Fraternité
Regarde comme ils nous somment
D’entre nous, nous déchirer
Des dieux, on ne peut garder
Qu’acharnement à déprécier
Ce qui n’est évangélisé
Empêcher la libre pensée
Les dieux ne vendent du bonheur
Mais font leur beurre sur le malheur
Quant on voit leurs représentants
Trop aimer les petits enfants
Qui sont-ils pour interdire
Au nom des droits de l’enfant
Eux qui ont toujours fait pire
Et dont le vrai dieu est l’argent


Alors Amis abandonnez
Ce fâcheux mode de pensée
Et laissez vous enfin aller
A aimer l’humanité
Qu’elle soit hétéro ou bien gay
Tout le monde a l’droit d’réver
A un avenir espéré


Jean jean 61