Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeanjean 61 FAJOU

Comme un Bijou

Comme un bijou
Façonné par l’orfèvre
D’une teinte rubis
La chaleur de tes lèvres
Serties dans un écrin
Doré comme l’or fin
Et toujours j’y reviens

Et toujours j’y reviens
Attiré par l’Amour
La douceur de ton sein
Aide a couler les jours

Noyé dans ton regard
Parfois dur comme l’ivoire
Ou doux comme la soie
Exprimant tes émois

Et passent les années
Amplifiant ta beauté
Et grandit ma fierté
D’être par toi aimé

Jean jean 61