Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeanjean 61 FAJOU

2000

Il fut un homme un jour
Le fils d'un dieu d'amour
Il à souffert pour nous
Dit'on
Depuis le monde pleure
En son nom
Deux milles ans de massacres
Des moines soldats de saint jean d'acres
J'usqu'à la saint barthélémy
C'était le dieu où la vie
L'an deux mille nous dit'on
Tout va changer pour de bon
Ah bon!!??
De par le monde les guerres
Sont faites au nom de son père
Et les enfants meurent gaiement
Au nom de la bible ou du coran
Que nous ont ils apportés
Que la notion du péché
Ils ont entourés de tabous
Les gestes d'amour les plus doux
Et enfermés la liberté
Dans un carcan d'idées serré
2000 ans me dites vous??
Mais dieu reconnaitra ses fous

Jean jean