Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Yves MORINET

"Pensées d'amour"

Oh douce petite femme aux yeux si doux
Que m'as tu donc fait pour que je t'aime ainsi?
Envers toi chaque jour mon Amour est plus fou
Tu possèdes mon coeur à jamais pour la vie!

Quand ton regard sur moi se posa tendrement
Je devins ce jour là le plus heureux des hommes
Jamais je n'oublierai ce merveilleux mo...ment
Car mon coeur à part toi ne bat plus pour personne!

Un seul de tes sourires et me voila perdu
De moi alors chérie tu fais ce que tu veux
Tu n'as qu'a demander déja je suis vaincu
Et c'est de tout mon coeur que je perds à ce jeu!

Tu sais je suis si fier quand tu marches à mon bras
De voir tous les hommes se retourner sur toi
M'envier jalousement me prenant pour un roi
Ne sachant que trop bien tu n'appartiens qu'à moi!
Pour ne cesser de dire combien je t'aime
Qu'en mon coeur j'ai pour toi tout l'amour de la terre
Il me faudrait t'écrire bien des milliers de vers
Ce soir mon tendre Amour je n'ai fais qu'un poème!