Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Yves MORINET

''Ma petite fée''

Bonjour petite fée de mon coeur
Comme souvent tu vois je pense à toi
Parce que toi seule fait mon bonheur
Tu es sans cesse présente auprés de moi!

Tu es comme un petit oiseau
Tu chantes toujours en mon coeur
Tu es un merveilleux joyau
Le plus beau de tous les trésors!

Tu es le soleil de ma vie
Et tes rayons chauffent mon coeur;
Avec toi pas un jour de pluie
Ne pourrait ternir mon bonheur!

Un jour viendra j'en suis certain
Oû je pourrai prendre ta main
Je t'offrirai alors mon coeur
Comme un bien doux bouquet de fleurs!

Si tu l'acceptes aussi ma vie
Je te consacrerai ma vie
En te donnant à chaque jour
Toute ma tendresse et mon amour!

Ainsi faisons la route ensemble
Comme deux amis qui se ressemblent
De la vie suivons le chemin
Sans jamais nous lacher la main!