Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Yves MORINET

"Heureux Anniversaire"

Ce soir mon tendre coeur il me vient une idée
Je n'ai point de cadeau pour ton anniversaire
Et pourtant ma chérie je ne fais qu'y penser
Seul l'Amour puis-je t'offrir en t'écrivant ces vers!

Encore un an de plus mais tu n'as pas changé
Sans cesse rajeunie tu souris à la vie
Tu es toujours plus belle et c'est la vérité
Laisse moi te le dire encore plus aujourd'hui

En un bouquet géant mon Amour est si grand
J'aimerai sur ton coeur déposer milles fleurs;
Si j'en avais le don j'arrêterai le temps
Pour accourir vers toi t'enivrer de bonheur!

Ce soir tes douces lèvres je voudrais embrasser
T'offrir ces mots d'Amour que nous seuls connaissons
Les plus tendres et fous et les plus passionnés
Qui font de notre vie cette merveilleuse union!

Malheureux loin de toi au travers de mes pleurs
Je t'aime à l'infini encore bien plus que ça;
Comment te dire alors ce que ressent mon coeur
Tu es mon seul Amour et je n'aime que toi!