Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Yves MORINET

"Du fond du coeur"

Ecoutes moi ce soir laisses parler mon coeur
J'ai tellement de choses à te dire
Si loin de toi il n'est plus de bonheur
Et petit à petit il me semble mourir!

Comment te dire encore que je n'aime que toi
Qu'avec toi chaque jour je veux passer ma vie;
Que je suis si heureux quand je suis dans tes bras
Tu es mon seul amour je t'aime à l'infinie!

Lorsque tu me regardes mon coeur est à la fête
Dans tes yeux je peux lire le plus doux des messages
De bien tendres frissons envahissent mon être
Car il n'est pas pour moi plus merveilleux language!

Tu n'es plus là mon coeur est en détresse
Ma vie n'a aucun sens privée de toi chérie
Et c'est pourquoi je te fais la promesse
De ne plus te quitter à jamais de ma vie!

Mon tendre amour quand nous reverrons nous?
Chaque jour qui s'écoule nous rapproche l'un de l'autre;
Dans le fond de mon coeur subsite un espor fou
Car on ne peut briser un amour comme le nôtre!