Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean - Yves DILEMON

Nature

On a le soir pâli sous tes cieux empourprés,
Levé le nez au vent, douci sous tes voilures,
Chanté tes oraisons, émouvante nature;
Puis l'eau nous a couvert d'un crachat de rosée.