Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean - Yves DILEMON

Jusqu'à ce que la mort ( Poème pour Jim Morrison )

Peut être un jour
Jetterons nous nos os
Et nos oripeaux ;
Au vent des cimetières,
Peut être un jour saurons nous vraiment
L'odeur et le parfum des choses ;
Peut être un jour vivrons nous assez
Pour savoir ce qu'est la mort.
Jusqu'à ce que la mort nous sépare,
Jusqu'à ce que la mort nous prépare,
Jusqu'à ce que la mort nous répare.