Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Yves BASSI

Voilà

Voilà, je crois que je pourrais t’aimer, déjà
Je suis tendrement sensible aux atouts que je perçois,
Nous mêler en de brulantes voluptés ? Cela nous unira !
Et s’il y aurait quelques contingences, ne nous inquiétons p

Nous sommes des adultes responsables et cependant
N’hésitons pas à retrouver nos lumineux cœurs d’enfants,
En nous conjuguant dans une relation qui suppose tant
De durables réjouissances sans faux semblants.

Culture, réalisme et ouverture d’esprit rayonne de ton aura,
Ton teint, ta voix, ta bohème élégance, et ton delta,
Sont les pièces d’une œuvre unique qui me conviendra.
En défiant la raisonnable bienséance, je tente de gagner ton