Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Yves BASSI

L'invitation

Je perçois votre pudeur entre les murs
De cette mère trop protectrice,
Le CRM isole des malignes blessures
De l’extérieur monde comble de supplices.

Pourtant je voudrais partager librement
Avec votre sourire consentant,
Des moments complices induits du sentiment
De se découvrir plus d’un instant.

Et l’on jouirait de se griser l’un l’autre,
Relayant mon soutenu Ferré
Par mon insouciant Higelin, bon apôtre
Des exaltantes joyeusetés rêvées.