Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean VANBRUYSTELGHEM

De tout et de rien

Elle a un peu la face grisée
Mais sauf ça elle va bien
A traversé le pays du mort
Pour une vie sous le soleil
A se lavé a l'éternité
Dans ces heures de douce sommeil
Là, le temps n'est qu'un serpent circulant
Dans ce côté-ci, il n'est pas si élégant