Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Traces

Astre brillant
D’or et d’argent,
Cailloux
Jetés sur le sable…

Poème bleu,
Bleu à l’âme,
Papiers froissés,
Carnet…

Regard en arrière,
Tâche, repère,
Souvenir,
Indice…

Présence,
Absence,
Empreintes,
Traces peintes…

Naufrage,
Marque,
Ombre,
Sillon…

Fragment,
Relent,
Ride,
Passage de la vie…

Je trace…